Авто АЛЕА
Официальный дилер Volkswagen
Контакты

Новости

Volkswagen Sochi Edition Day в Авто АЛЕА.

14 сентября компания Авто АЛЕА собрала в своем салоне поклонников марки Volkswagen, а также тех, кто готов войти в их число,  устроив для гостей празднование Volkswagen Sochi Edition Day.

Мероприятие было посвящено презентации лимитированной серии автомобилей Volkswagen Sochi Edition, выпущенной в преддверии зимней Олимпиады 2014 года в Сочи.

Серию Sochi Edition отличает эксклюзивный стиль: яркую индивидуальность автомобилей подчеркивают оригинальные детали интерьера и экстерьера. Так, модели выделяет специально разработанная черно-синяя тканевая отделка сидений с рельефным рисунком «Khosta», напоминающим переплетения ледяных кристаллов.

Открывая зимний сезон, компания Авто АЛЕА подарила прекрасный шанс узнать, на что способны автомобили Volkswagen. Оценив преимущества специальных версий Polo седана, Jetta, Tiguan, Amarok и Caddy, все желающие смоли в полной мере ощутить спортивный азарт и дух приключений.

Индивидуальные консультации специалистов Авто АЛЕА помогли определиться с выбором идеального автомобиля, а приятным дополнением стали  эксклюзивные условия покупки на весь модельный ряд Volkswagen, действующие только в этот день.

Получить заряд вдохновения, необходимый для покорения новых дорог, позволила выставка фотографий олимпийских спортсменов 2014 года, организованная совместно с журналом PROспорт. Также в рамках Volkswagen Sochi Edition в автосалоне был установлен каток, и прошли мастер-классы по фигурному катанию. А поскольку учиться всегда нужно у лучших, их провели титулованные спортсмены:  чемпион мира и Европы Алексей Тихонов, а также чемпионы Европы и России Сергей Новицкий и Яна Хохлова.

Самые радостные моменты праздника были запечатлены в мобильной фотостудии. Всех участников ждала развлекательная программа, фуршет и подарки, а юных гостей – веселые игры с аниматорами!

Партнеры мероприятия: журнал PROспорт, предоставивший фотографии известных российских спорсменов, и федеральная фитнес-сеть X-Fit, владеющая более чем 40 современными клубами по всей стране.