Авто АЛЕА

Официальный дилер Volkswagen
+7 (495) 99-555-00
 
25.01.2013
Театральные встречи с Авто АЛЕА.
news

25 января 2013 года компания «Авто АЛЕА» провела для своих партнеров специальный закрытый показ спектакля «Лес» в МХТ им. А.П. Чехова.

Роскошь, которую невозможно купить – это роскошь человеческого общения. Именно поэтому компания «Авто АЛЕА» высоко ценит как деловые, проверенные временем отношения с партнерами, так и сложившиеся с ними неформальные дружеские симпатии. В январе, помимо традиционных дилерских мероприятий и подарков в честь новогоднего праздника, компания решила подарить своим партнерам общение с театром и друг с другом.

Театральный вечер в МХТ. им. А.П. Чехова прошел в уютной атмосфере камерного праздника, объединив ценителей изысканных автомобильных брендов и знатоков театральной сцены, отложился в памяти приятными, теплыми воспоминаниями.

Современная подача хрестоматийной комедии Михаила Островского «Лес» стала историей о цене свободы и любви в «Рублевском эквиваленте» меняющейся России, который за время 3-х часового сеанса партнеры «Авто АЛЕА» имели возможность оценить с точки зрения нетривиального прочтения режиссера Кирилла Серебренникова. Несмотря на классическую основу, режиссеру удалось придать пьесе актуальное звучание и остроту. И если мнения относительно нового взгляда на классическое произведение в кулуарах могли расходиться, то в благожелательном отношении к подобному формату «культурных искушений» от компании «Авто АЛЕА» единодушно сошлись все присутствующие.